9 juin 2021
Avis vérifiétrés bien du coup j'ai pris la carte du magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéBon achat qualite-prix et ristourne appréciée
9 juin 2021
Avis vérifiéÇa fait plaisir de constater qu'il y a encore des enseignes qui propose des chaussures de bonne qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeur disponible, responsable du magasin commercial : une bonne expérience !
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et responsable très professionnel, grand choix de chaussures et sacs.
Avis vérifiéSatisfaction
9 juin 2021
Avis vérifiéLa languette du dessus monte trop haut pour moi, ça coupe la curculatuon sanguine m obligeant a ne pas attacher les lacets mais belles baskets quand meme
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et des prix...
Avis vérifiéSatisfaite des produits
Avis vérifiéUn bon magasin
Avis vérifiéRas.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn produit de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéManque de personnel pour renseignement.
Avis vérifiéWxcv
9 juin 2021
Avis vérifiéBien servie bien conseillé.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Acheté pour offrir.
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ce magasin . Grand choix de chaussures et de maroquinerie a des prix très abordables
9 juin 2021
Avis vérifiéÉtant donné que j'ai beaucoup de difficultés pour me causer dû à des problèmes de mes pieds et non des chaussures, très difficile pour donner un avis puisque j'achète presque toujours des chaussures conforts.
Réponse de Besson-shoes.com-fr