9 juin 2021
Avis vérifiéRemise pour un anniversaire qui ne fonctionnait pas. La personne appelée pour aider pas très agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de me rendre dans votre magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve que c'est bien à part que l'autre jour je voulais offrir un cadeau à ma copine j'ai demandé du papier cadeau il y en avait pas c'est un peu dommage
Avis vérifiésatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéQualité et grand choix de produits
Avis vérifiéChoix, qualité, prix
9 juin 2021
Avis vérifiéQualité et prix justifiés. Nombreux choix !
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour des produits tendance
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéFhghh
Avis vérifiébonjour j'aimerai trouver plus de modèles en pointure 35
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de choix en pointure 42, même pas du tout dans certaines catégories de chaussures. Dommage.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe chausse du 35... j'ai été déçue du peu de modèles en 35. IL y en avait davantage il y a quelques années. Je sais, on vous en envoie peu , mais au final j'ai beaucoup de mal à me chausser sans les magasins !
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix un
Avis vérifiéGRAND CHOIX PRIX RAISONNABLE ACCUEIL CHALEUREUX
9 juin 2021
Avis vérifiéBien, bien rangé, bien organisé, propre
Avis vérifiéAgréable en tout
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, on arrive toujours à trouver chaussures à son pied