9 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire juste je cherche des chausse pied près des sièges serait bien en distributeur monousage pour le reste tout est parfait
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien votre boutique
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Pour tous les styles et budgets. Je n'ai jamais été déçue.
Avis vérifiéconseil, amabilité, prix
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible toujours aimable boutique bien agencé manque juste plus de taille enfant
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéLa présence d'un rayon promo est très intéressante
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures facilité de parking
9 juin 2021
Avis vérifiéil y a plusieurs années que je vais dans ce magasin et j'ai eu l'agréable surprise de constater que la décoration et l'agencement avaient été changés donnant un aspect plus cosy au magasin.
Avis vérifié----------------
Avis vérifiéplusieurs achats satisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéPlus de gel hydroalcoolique à l'entrée. Signalé à mon arrivée, à mon départ, toujours pas ravitaillé
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéHabitant en gironde je suis venue à mont de marsan car sur Langon il n'y a pas de magasin Besson et le seul qui était bien et accessible pour nous villenave d'ornon a été fermé. Je ne trouve des chaussures que chez besson.
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, la qualité de vos produits, accueil chaleureux, merci à vous
Avis vérifiéSatisfaite pour tout
9 juin 2021
Avis vérifiédepuis plusieurs années je suis cliente chez vous et satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve votre magasin très bien sauf qu'il n'y a aucune chaussures d été pour garçon ! Sinon elles sont en plastique et il n'y en a que 3! Très décevant pour les chaussures garcons
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.