9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement ce que je voulais
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite pour la qualité de l'article, accueil chaleureux, merci
Avis vérifiéSatisfaire
9 juin 2021
Avis vérifiédommage qu'il manque des tailles sur certain produit
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé. Bon accueil.
9 juin 2021
Avis vérifiéDeux jeunes hommes à l'accueil très sympathique ma foi mais aucune personne dans les rayons on choisit on trouve sa pointure on se sert et on passe à la caisse voilà super !! J'aurais bien voulu un peu d'aide pour m attraper ma paire tout en dessous de la pile j'ai du tout enlever au moins une dizaine de boîtes je trouve ça un peu lamentable !!!
Avis vérifiér a s ,difficile de trouver du 35 donc il y en avait c'est parfait
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéOui ,tres bonnes chaussures et pour budget varié
9 juin 2021
Avis vérifiéTres beau magasin avec de très belles chaussures de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé seul soucis enfants qui courent dans le magasin et tournent au milieu des fauteuils au milieu du magasin lorsque vous essayer, dirigeant du magasin présent mais ne fait rien
Avis vérifiéBonne expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonnes qualités, personnel sympathique et agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil correct
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseiller et un grand choix de produits et de qualité. Je vous conseille ce magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très pratique au niveau stationnement chaussure de très bonne qualité
Avis vérifiéTrop peu de choix en 35
9 juin 2021
Avis vérifiéAi trouvé ma marque préférée.
Avis vérifiétrès beau magasin