9 juin 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont chères pour la piètre qualité. Elles ne durent que quelques semaines ( à 2 reprises des baskets n'ont duré que qqs jours pour mes enfants pour 35 euros cela fait cher ..) Dommage car certains modèles sont sympas. Choix au niveau des sacs qui sont très jolis !
9 juin 2021
Avis vérifiéC’est un cadeau de mes enfants ...
9 juin 2021
Avis vérifiéPlus de gel hydroalcoolique à l'entrée du magasin. Des produits pas toujours bien rangé, pas de personnel disponible (samedi 10h30). Des conditions de distanciation sociales pas respectées à la caisse et quand on fait une remarque gentillement aux autres clients, aucun appui du personnel qui détourne le regard. Port du masque OK, mais pas question (même hors covid) d'être collé aux gens !
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. C'est super. Je n'étais pas venue pour ce modèle mais en le voyant j'ai craqué.
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant et disponible. Rien à redire.Dommage que les produits sont pas suivi...
9 juin 2021
Avis vérifiéje suis venue plusieurs fois dans votre magasin je me permet de vous demander si il n'y aurais pas possibilité d'avoir plus de choix pour les pieds ford et sensible
Avis vérifiéBién
9 juin 2021
Avis vérifiégrand choix qualité des produits
Avis vérifiéBon produit
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les chaussures que j'avais repérés sur Internet donc un peu déçue mais j'en ai trouvé d'autres qui me dépanneront pour l'instant
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé une paire convenant à ma recherche
9 juin 2021
Avis vérifiéPAS DE PB peut-etre plus "chic"
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures mais toutes dans le même style. Avant il y avait de tout. Très peu de chaussures fermées ou d'escarpins. Choix du magasin ou de la marque ?
9 juin 2021
Avis vérifiérapport qualité prix excellent
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifié?j aime les chaussures de besson souvent tres confortable
9 juin 2021
Avis vérifiéBcp de choix, très bien rangé, le conseil en
9 juin 2021
Avis vérifiéPropre, bien accueilli, personnel aimable et souriant