9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien personnel avec beaucoup d’empathie
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Arrivé en caisse certaines caissières ne demandent pas la carte Besson au clients...aucun contact avec les clients dans les rayons ! Ou est passé le sens relationnel entre le commerçant et client ? Bref... Cordialement.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil. Manque de personnel si besoin de conseils. Bon rapport qualité prix des produits.
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite comme d'habitude.
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures satisfaisantes niveau qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix manque de personnel... malgré une accueil plus que correct, une rapidité dans les tâches, on fait la queue aux caisses et il faut chercher les personnes pour des conseils.
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente habituelle Beaucoup de choix
Avis vérifiétres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéle choix, la qualité, des prix attractifs.
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve des chaussures en cuir c'est super !
Avis vérifiéChaussures très confortables
9 juin 2021
Avis vérifiéHabituée de ce magasin j y trouve en général ce que je recherche
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonnes qualités Juste certains s produits sont un peu cher mais c est de qualite
Avis vérifiéBonne présentation.
9 juin 2021
Avis vérifiéil y avait beaucoup de monde en magasin ce jour là et malgré ça le magasin était bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéemployée souriante, à l'écoute
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien rangé