9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin toujours au top !
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellent magasin. Personnel efficace et accueillant.
9 juin 2021
Avis vérifiéPeut être pourrait il être positif de rajouter quelques sièges supplémentaires vers les différents rayons pour plus de confort lors de l'essayage des chaussures. Merci beaucoup.
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable, allées larges.
9 juin 2021
Avis vérifiéContente de retrouvez le choix, le sourire.... Merci
Avis vérifiépas assez de caisses ouvertes à 15 heures un samedi après-midi
9 juin 2021
Avis vérifiédifficile de trouver "chaussure à son pied" lorsqu'il s'agit d'une fillette qui chausse du 35 !
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, quel dommage de voir le personnel courir pour que ce soit impeccable. Un samedi de fin de mois que 3 personnes en magasin et très polies et agréables Beaucoup de mérite et j'espère de la considération.
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bon accueil Pas d'attente
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours un large choix. Rayon garçon pour cette fois, qui avait bien besoin d'un petit rangement (déjà à 10h15 !). Je reste choquée par la vendeuse qui travaillait masque sous le menton. Disponibilité et amabilité sans faille des autres vendeurs.
Avis vérifiéjamais déçue
Avis vérifiéGrande taille
Avis vérifiémon adresse prioritaire
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont devenues très chères. Auparavant c etait à la portée de tous... Sinon beaucoup de choix.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeur agreable.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin tres bien range. Le plaisir d essayer et d acheter
9 juin 2021
Avis vérifiéContente de mes achats.