9 juin 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et des prix raisonnables.
9 juin 2021
Avis vérifiéSimple et efficace. Je suis très difficile pour choisir des chaussures mais apres il faut aussi qu'elle m'aille bien et soit confortable alors par habitude je n'achète pas beaucoup de chaussures mais aujourd'hui, j'ai choisi quelques chaussures et toute m'allais très bien. C'etait super je n'en revenais pas 😉
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Avis vérifiéRien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable, clair, avec beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures mais pas de nouveauté. Beaucoup d’ancien modèle
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'achète des chaussures en cuir un peu plus chère que la moyenne du magasin et j'en suis satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiétrop d'attente en caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéMag accueillant, propre , rangé et on est libre d essayer , on trouve toujours quelque chose et de qualité dans tous les mag BESSON
9 juin 2021
Avis vérifiéPassage en caisse agréable. Grande disponibilité de l'hôtesse de caisse.
Avis vérifiéBonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin le choix
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits. Magasin assez vaste. Facile d'accès et grand parking.
Avis vérifié....
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil mais pas beaucoup de choix pour garçon
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
Avis vérifiétout est ok
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéle rayon outlout est très intéressant. les tarifs sont plus abordables. un peu plus de choix pour ce rayon...