9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin personnel très accueillant
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin où il y a du choix et un bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéCaissier chaleureux
9 juin 2021
Avis vérifiéCe magasin possède de très bons articles avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéTRES BON ACHAT AU VU DU PRIX JE RECOMANDERAIS
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas plus de choix pour les jeune filles qui ont que 9 ans avec pointure 38 !!!
9 juin 2021
Avis vérifiéchoix intéressant qualité des produits
Avis vérifiéParfait Commande livrée rapidement
9 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème pour la livraison
9 juin 2021
Avis vérifiéje suis allée en boutique et cette paire de chaussure n'étant plus dispo dans ma taille ,la vendeuse adorable du reste ma dit que je pouvais commander directement sur le site ,j'ai apprécier car j'ai vraiment eu un coup de coeur pour ces chaussures .
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable J'y trouve toujours mon bonheur Souvent sa taille trop grand
9 juin 2021
Avis vérifiéCe n’est pas la 1ère fois que je commande sur le site de besson et je suis tjr aussi satisfaite. Délai de livraison rapide !
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien suivie
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage que vous n'essayez pas les chaussures que vous vendez!!!! la bride du talon est trop lâche et descend quand je marche
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures conformes à mes attentes. Livraison rapide. Je recommanderais. Je chausse du 35 et je suis très contente d avoir acheté ces chaussures.
9 juin 2021
Avis vérifiéSuite à un défaut de fabrication, le magasin m'a repris la paire de chaussures et remboursé par virement, 41,99 euros, prix chaussures - 20%. Il est bien dommage d'avoir à commander en ligne la même paire de chaussures, qui me plaisaient, au demeurant, et de ne pas bénéficier du même tarif qu'en magasin. En effet, j'ai réglé 41,99 euros, en magasin, car une remise de 20 %. Or, lorsque j'ai recommandé cette paire de chaussures, j'ai réglé le prix sans la remise, avec en plus des frais de port. Alors que le magasin se situait quasiment dans la même zone commerciale que le point relais, soit 59,99 € + 3,95 €= 63,94 € , donc une différence de 21,95 C'est dommage que je ne puisse pas récupérer cette différence , plus simplement que par une prochaine commande en ligne, alors qu'il y a un magasin à proximité? et que j'ai une carte client.
9 juin 2021
Avis vérifiépremière expérience réussie sur toute la ligne
Avis vérifiésuper !
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide mais pour commander sur le site c est de la folie. Impossible pendant 3 jours et à la moindre virgule omise il faut tout recommencer. Il faut vraiment revoir le processus pour passer commande en ligne. Sinon tout est parfait.
Avis vérifiéRapide et sûr