9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu de mail pour venir chercher ma commande
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéLe site est à revoir impossible de la page d identifactipn a celle du paiement et bien évidemment lorsqu'on demande l aide on vous répond que l on Revient vers vous sous 48 h je suis désolée le client c'est tout de suite qu il a besoin pas dans 48_72 j
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Avis vérifiéBon accueil. Magasin bien agencé. Spacieux
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin , nous choisissons notre article sans personne derrière vous pour moi c'est super .Cordialement .
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais !
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix pour pieds larges
9 juin 2021
Avis vérifiéOn y trouve beaucoup de choix
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
Avis vérifiéRien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiéImpression globalement bonne et grand choix de chaussures. Dommage qu'il n'y ai aucune précaution particulière face à la Covid pour les essayages de chaussures (trop de gens pieds nus )
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage, promotion annoncée, ne correspondait pas aux chaussures convoitées. J'attends donc les SOLDES.
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’aimerais qu’il y ait des produits de qualités supérieures.
9 juin 2021
Avis vérifiégrand choix pour tout le monde
9 juin 2021
Avis vérifiénombreux choix, prix attractifs
9 juin 2021
Avis vérifiéProduit accessible rapidement.
Avis vérifiéras très bien
Avis vérifié👍👍👍 magnifique
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin aéré et beaucoup de choix