9 juin 2021
Avis vérifiéBon choix de produits et établissement agréable à visiter
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits que j'achète
9 juin 2021
Avis vérifiébon, souhaitable plus de choix de modelé
Avis vérifiéPointure 37 pas toujours disponible
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité d’accueil et produits corrects avec des prix satisfaisants
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéchoix et bon accueil.
Avis vérifiéCaissier peu agréable
Réponse de Besson-shoes.com-fr
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasins très bien achalandé. Personnel sympathique.
9 juin 2021
Avis vérifiéCompliqué de trouver les tailles
Avis vérifiéTop...
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai été ravie de mon joli sac rouge et les espadrilles dorées qui font très chic avec en plus avec une réduction
Avis vérifiérien a dire
9 juin 2021
Avis vérifiéIl faut trier, mais on arrive à trouver une assez bonne qualité à moindre prix
9 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours, une équipe au top et des chaussures de super qualité à des prix raisonnables
9 juin 2021
Avis vérifiéTrouvé 1 modele qui me plaisait beaucoup et impossible de trouver la 2ème chaussure j ai dû en prendre d autres qui me plaisaient moins
9 juin 2021
Avis vérifiéJe me suis sentie bien et en totale sécurité lors de mon retour en magasin Achat en toute sérénités A la caisse sourire et gentillesse 👍 Et report de mon mois anniversaire (avril pour info 2ème anniversaire confiné)alors merci à vous pour cette attention qui m’a fait fort plaisir Un grand merci
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures. J'y trouve toujours une paire à mon goût.
9 juin 2021
Avis vérifiéSeul désagrément je n’ai pas reçu mon ticket de caisse même après avoir corriger mon adresse mail
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite