9 juin 2021
Avis vérifiéSuper produits beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiétres bonne experience j'aime beaucoup ce magasin pour son choix ses prix son accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très professionnel.
9 juin 2021
Avis vérifiésuper accueil à la caisse
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours agréable de venir acheter chez besson. Chaussures de bonne qualité
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est un bon magasin très bien achalandé.
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu de chaussures chics et originales
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien conçu. Choix multiple et varié. Personnel très sympathique .
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien placé à la part dieu
9 juin 2021
Avis vérifiéLES CHAUSSURES A BRIDES SONT TROP ETROITES ET NE SONT PAS ADAPTEES AUX PIEDS UN PEU LARGES OU AUX COUPS DE PIED CHARNUS.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn magasin propre, bien rangé avec du choix et une équipe accueillante. Les chaussures sont de bonnes qualités !
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat
Avis vérifiéAssez bonne
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé avec du choix. L accueil est poli mais manque de chaleur.
9 juin 2021
Avis vérifiéVotre magasin est clair et pourvu d'innombrables modèles.
9 juin 2021
Avis vérifiéAprès avoir déambulé entre les rayons, classés par hauteur de talon, j'ai demandé à une vendeuse de retrouver une sandale aux lanières de plusieurs couleurs que j'avais vue. Elle l'a retrouvée ! Et avec le sourire ! Bravo
9 juin 2021
Avis vérifiéIl me manquait ma pointure 41 dans plusieurs modèles qui me plaisaient, c'est dommage
9 juin 2021
Avis vérifiéc'est mon magasin de chaussures préféré. choix, qualité, prix au top