Avis vérifiémerci bien
Avis vérifiéMANQUE DE CHOIX PIEDS SENSIBLES déformés par l'age
9 juin 2021
Avis vérifiésatisfait des achats, mais j'aurais voulu trouver un modèle plus élégant.
9 juin 2021
Avis vérifiéBravo à la caissière !
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien rangé, le personnel a le sourire
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin très agréable Pour ma part quelques marques en plus seraient la bienvenue
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et un vaste choix de chaussures pour hommes femmes et enfants
Avis vérifiéMagasin agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéUn rapport qualité prix au Top et du choix pour tous les goûts
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et en ce moment beaucoup de couleurs, fleurs pour chaussures et sacs et cela redonne la "pêche"
Avis vérifiésans commentaire
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix, qualité, prix très corrects, accueil très bien
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéBon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéLes conseils précieux de la responsable sont un vrai plus... Et essayer est un véritable atout...
9 juin 2021
Avis vérifiéMon avis concerne un précédent achat ( chaussure de ville avec boucle métal pr retenir un scratch qui s’est arraché au bout de 2 jours portées)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéA chaque fois que je viens au magasin je trouve ce que je veux et à un prix raisonnable