Avis vérifiéTrès beau magasin
Avis vérifiéBonne
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction de l'accueil du choix, des prix, de la possibilité d'échange ou remboursement;
9 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de choix et de pointure pour enfants garçon.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie beaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfait.
9 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite en général mais Certaines paires achetées n ont pas tenues ce sont décousues où décollées
Avis vérifiéExcellent
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé large gamme choix en taille
Avis vérifiémagasin agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne impression. Je verrai à l'usage !
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bon conseil. Les chaussures sont de qualité et confortables, Excellent rapport qualité prix . Merciii de prendre soin de nos pieds !
9 juin 2021
Avis vérifiéCette fois je ne suis pas satisfaite de mon achat car de retour à la maison, en sortant mes chaussons de la boite, j'avais bien la même pointure, mais deux chaussons du pied gauche. Conclusion; je suis obligée de retourner dans le magasin situé à 30 kms de mon domicile.
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agreable mais pas different de celui de villars
Avis vérifiéj'adore
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de nus pieds mais pour les personnes agées peu de rayon .
9 juin 2021
Avis vérifiéje n'achète que des chaussures chez Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très clair et bien agencé