9 juin 2021
Avis vérifiésuper comme d'hab!
Avis vérifiéRavie !!!!
Avis vérifiéClient habituel
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiétres agréable magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'aurais du recevoir mon ticket de caisse par mail et je l'ai pas reçu. Ni dans mes courriers indésirables.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler !
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix et de la qualité.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéBoutique au top
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, conseil et prise de congé au Top! Je recommande vivement le magasin et toujours du choix pour toute la famille
9 juin 2021
Avis vérifiéje ne suis jamais déçue des chaussures de chez besson, j'achète toutes mes chaussures , je prends que du cuir
9 juin 2021
Avis vérifiéNous trouvons toujours "chaussure à notre pied"
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie d'avoir trouver chaussures rayon outlet
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des produits. Peu de zones pour s’asseoir pour essayer les chaussures. Une zone centrale dans el rayon enfant, où la distanciation n'était pas matérialisée et pas respectée.
9 juin 2021
Avis vérifiéTres agréable magasin la caissière sympa
Avis vérifiéaccueil toujours TRES sympa
9 juin 2021
Avis vérifiéDu gel a l'entrée en guise de Bonjour ...... on doit essayer les chaussures debout dans une allée, ou il faut laisser le passage aux clientes, plus de siège pour s'assoir pourtant ils étaient bien espacés, mais certainement pas de personnel pour nettoyer ces derniers, et pourtant une bouteille de gel et de l'essuie tout a porter de mains d'un siège, ne serait il pas une Bonne Initiative et une tentative à se laisser conquérir par plusieurs achats confortables C'est mon humble avis "Commercial" A part la caissière, aucune vendeuse dans le magasin, regrettable ! ! !
Avis vérifiéTrès agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix et grand choix.