9 juin 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
9 juin 2021
Avis vérifiéFaisant du 41, je ne trouve pas souvent ma taille dans le choix présenté de chaussures femmes, c'est même difficile ... Pour mon fils qui fait du 47 , le choix est tout à aussi limité Mais ce magasin est spacieux, en rez-de-chaussée donc accessible aux PMR , doté d'un parking gratuit et il propose de très nombreux modèles, femme, homme, enfant mais aussi des accessoires, sacs, chaussettes , ceintures
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisgaote
9 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours bcp de choix à tous les prix
9 juin 2021
Avis vérifiétres satisfaite de mon achat , souhaiterais avoir plus de modèles dans ce style . cordialement
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis allée chez besson, je souhaitais acheter un sac à main pour la fête des mères. Lorsque je suis passée en caisse j ai eu la bonne surprise d'avoir une remise de 30% ! Super je pourrai compléter mon cadeau par un bouquet de fleurs.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe matin en semaine super tranquille. Pas gênée par les autres clients
Avis vérifiéRien de particulier
9 juin 2021
Avis vérifiéL'accueil en caisse était très sympa d'habitude c'est moins commercial C'est ce qui me dérangeait,heureusement ça change
Avis vérifiéR.A.S.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin pratique et très grand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéVariétés des produits prix corrects
9 juin 2021
Avis vérifiéBon acceuil. Magasin propre et bien rangé
Avis vérifiésatisfaisante
Avis vérifiésuper choix
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de remboursement possible. C'est possible dans tous les magasins...
9 juin 2021
Avis vérifiéj ai l habitude d aller dans ce magasin et je ne suis jamais déçue. Résultat de ma dernière visite : 3 paires de chaussures et un sac ! (remises intéressantes).
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, les rayons sont espacés, bien achalandés, et le choix est important.
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats au magasin besson bergerac
Avis vérifiéTrès satisfaits