9 juin 2021
Avis vérifiéSur le site Besson, dans l'ensemble tout est efficace, juste peut-être un peu de mal à visualiser vos différents plans concernant un modèle, et peut-être faudrait-il aussi faciliter le visionnage des chaussures par marque... (si je me rappelle bien) ; j'ai aussi mis un peu de temps pour réussir à accéder à ma remise avec le code réduction qui m'était attribué (ANNI21_0421).
Avis vérifiéR. A. S.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix et livraison très rapide
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussure livrée avec défaut et retour impossible en magasin! Du envoyer photo et recommander à mes frais !!!et de nouveau attendre !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès satisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Navigation ok
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, baskets conforme à la description je suis trés satisfaite et je Recommande cet article
9 juin 2021
Avis vérifiéTout a été bien sauf qu' il n'y avait pas les dimensions du sac sur le site, ce qui peut empêcher la vente.
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bien et du choix
9 juin 2021
Avis vérifiéSite un peu confus pas très clair
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Rien à dire.
9 juin 2021
Avis vérifiésans nouvelles de ma commande, délais non tenus, livraison en magasin et non pas au domicile. il a fallu 2 coups de fil pour avoir des nouvelles et pour que l'on me dise qu'on ne pouvait pas me donner de date de livraison qui serait de toute façon trop tardive pour l'occasion à laquelle étaient destinées ces chaussures. Besson et moi c'est fini!
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéTout simplement j'adore surtout les promotions😁😁😁
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix.
Avis vérifiérapide...efficace...merci
9 juin 2021
Avis vérifiébonne experience rien a redire
Avis vérifiéRien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et des délais de livraison.