Avis vérifiébONJOUR Dans l'imédiat très satisfaite de mon achat CORDIALEMENT
Avis vérifiéRas.
9 juin 2021
Avis vérifiéHoraires pratiques, choix femme et enfant incluant du cuir, ambiance bien, présentation bien, gérant investi, compte client aisément retrouvé, bons rapports qualité prix : une chance d'avoir ce commerce ici à mâcon, bien achalandé en plus en cette période compliquée. Mes compliments. :)
Avis vérifiéGrand choix
9 juin 2021
Avis vérifiéComme à leurs habitudes, un appréciable choix et de marques
9 juin 2021
Avis vérifiéparfait , très bonne accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne je trouve toujours des chaussures chaque fois que je viens
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'y reviens régulièrement. Les modèles manquent parfois de modernité. Les prix dont attractifs, le personnel discret.
9 juin 2021
Avis vérifiépas de chausse pied tres desagreable.
Avis vérifiéPour la 1ère fois l'expérience fut très satisfaisante - Merci
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, beaucoup de choix et accueil cordial
Avis vérifiéexcellent magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin que j'ai toujours bien aimé. Choix pour tous les goûts et prix souvent correct
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures top mais je préfère le magasin de st Medard en Jalles qui est de dimension plus humaine
9 juin 2021
Avis vérifiéchoix de chaussures en qualité et en prix
9 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont bien présentés,mais il y’avait pas de vendeur pour m’aider dans mes choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéComme d'habitude agréable
Avis vérifiéBon accueil