9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , bon produit
Avis vérifiéRavie des achats
9 juin 2021
Avis vérifiéle magasin ne fait pas tres propre
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin parfait pour un grand choix de chaussures à tous les prix !
Avis vérifiéAccueil sympathique
Avis vérifié.....
Avis vérifiéEnvie d'y retourner
9 juin 2021
Avis vérifiéjamais de mauvaise surprise
Avis vérifiélarge choix
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours de bons articles
9 juin 2021
Avis vérifiéPour toutes les bourses. Par contre, un choix de chaussures originales et différentes des autres magasins de chaussures serait un plus...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéhabituée de la marque je trouve toujours un modèle qui me plait
9 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite des articles proposés. Magasin bien agencé, propre
Avis vérifiéToujours très bonne boutique, j'y trouve surtout ma pointure 42
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agréable et personnel souriant et à l'écoute de la clientèle
Avis vérifiéRapport Qualité/Prix raisonnable
9 juin 2021
Avis vérifiévisite régulière et satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéL'emplacement pour les chaussures bébé/jeune enfant garçon était simplement VIDE ! En terme d'organisation ce jour là : NULLE. Les rayons se remplissent quand le magasin est fermé au public, pas pendant la journée...
9 juin 2021
Avis vérifiéj 'ai l'habitude d'y aller pour chausser toute la famille , domage qu'il n'y ait pas ou trop peu de grandes pointures comme le 47/47,(