Avis vérifiétrès bien
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goūts. Belle qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéRayons clairs, produits trouvés rapidement.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix très large et très variés pour les chaussures, il y a pour tous les budgets, cela reste quand même sûr certains produits un peu plus cher par rapport au concurrent à voir si la qualité serait là.
9 juin 2021
Avis vérifiétrès peu de choix de ballerines pour femme !
Avis vérifiéContent du magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçue sur la qualité les chaussures au bout d'une semaine sont déjà abîmées et craqué et se n'est pas la première fois surtout que prix est élevé qualité nulle autant adultes et enfants et pas profité non plus des promos avec le don de chaussures dommage car pas eu de prolongation suite à la crise
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJe les avais acheté en 2019 contente d'avoir pu de nouveau les racheter
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire On trouve toujours chaussures à notre pied 😁 top rapport qualité prix /tout style et originalité...
9 juin 2021
Avis vérifiésatisfaite dans la globalité mais ca serais un plus s'il y avait plus de choix dans les sandalette avec talon
Avis vérifiébelle boutique
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, mais à quand la belle chaussure tout cuir de marque, de très bonne qualité, même en petit choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéje trouve toujours se qu'il me faut dans vos magasin . chaussure un peu chere
9 juin 2021
Avis vérifiépas d'avis pour l'instant
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, grand choix de chaussures, prix raisonnables.
9 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant, à l’écoute. Le magasin est spacieux, toujours bien rangé et très propre. Un grand choix. Merci
Avis vérifiésatisfaisante