9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRien a signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience à renouveler
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin très agréable et propre et pris assez raisonnable dans l ensemble ...
9 juin 2021
Avis vérifiéj'adore et je craque à chaque fois !!
9 juin 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé les articles facilement recherchés
9 juin 2021
Avis vérifiénouvel aménagement du magasin très beau et fonctionnel. Il y en avait grandement besoin et c'est bien d'avoir profité du confinement pour le faire.
Avis vérifiéDu Choix moderne
9 juin 2021
Avis vérifiéj' ai trouvé la paire de chaussures que je chercher.
9 juin 2021
Avis vérifiéaccueil déplorable à la caisse et commentaires désobligeants
Avis vérifiéRas , qualité ,prix
9 juin 2021
Avis vérifiéVendeuses disponibles, souriantes et de bon conseil
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonne pour nous accueillir ni nous conseiller
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bien.
9 juin 2021
Avis vérifiéUn peu trop de choix pour moi qui ne suit pas une "fondue" de chaussures. Devoir arpenter les allées en tous sens fini par m'énerver, mais la marchandise présentée est sympa..
Avis vérifiéTrès bon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiénous aimons ce magasin depuis des années, toujours du choix et pour toutes les bourses
Avis vérifiéSatisfait