9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, ras
9 juin 2021
Avis vérifiémanque de choix dans la recherche de mon article
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien rangé, personnel trés gentil et accueillant, certaine promotion trés bien...
Avis vérifiésatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiévariété chaussures cuir durables rapport qualité prix souvent interessant
Avis vérifiédu choix
9 juin 2021
Avis vérifiéun magasin besson a 3 km qui refuse de commander un produit du site Besson obligé de commander sur le net avec frais de port en plus pour être livré dans un point relais a 200 m du magasin !! cherchez l'erreur ?,au final les sabots livrés sont dépareillés en couleur et d'après les traces sur la boite ont déja été exposés en magasin , je suis extremement déçu des méthodes commerciales de chez Besson dans une période ou nous sommes très sollicités d'aller dans les boutiques pour faire fonctionner le commerce local ce dernier nous envoie sur le net ???très probablement je n'irai plus dans vos magasins
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéÀ refaire sans hésitation,ravie de cet achat
9 juin 2021
Avis vérifiéVASTE CHOIX DE PRODUITS DISPONIBILITE DES PRODUITS RESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et rangé
Avis vérifiétres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéDeux achats sur le site, deux déceptions. Je suis une habituée du magasin et lors des confinement (ou pour un modèle non dispo en magasin) j'ai commandé sur le site. Première commande: rupture de stock. Deuxième commande : le modèle taille grand et rien n'est précisé, je suis donc obligée de faire un retour, soit à mes frais, soit en boutique. Je ne pense pas commander à nouveau sur votre site.
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu probable car pas de remboursement pour des ballerines que j'ai acheté sur un coup de cœur et finalement le talon en caoutchouc est trop lourd, la chaussure ne tient pas au pied. C'est important pour un client de pouvoir se faire rembourser. Je suis déçue, je n'achèterais plus.
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et aide dans le magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéTrop peu de chaussures "grande largeur", sinon tout est OK.
9 juin 2021
Avis vérifiéchaussures de qualité c,est ma première viqite au magasin et j'y retournerai très certainement
Avis vérifiéBon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et de l'espace pour les essayages
9 juin 2021
Avis vérifiédu choix et rien à dire - satisfait chaque fois que je me rends dans un de vos magasin (Montluçon ou Clermont Aubière)
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté un sac que j’avais vu en février avant la fermeture donc top