9 juin 2021
Avis vérifiéPas de disponibilité pour des renseignements, dommage.
9 juin 2021
Avis vérifiéAchat de mocassins en peau qui finissent en chaussons d'intérieur
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS pour le magasin, mais commande internet à éviter sauf si aucune urgence... 3 semaines d'attente pour recevoir mes chaussures en magasin...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétres decue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous apporter une note. Si vous souhaitez nous faire part de votre réclamation en détail, vous pouvez nous contacter via notre site https://www.besson-chaussures.com/contact/ Bien cordialement, Votre service Clients Besson Chaussures
28 mai 2021
Avis vérifiénouveauté pour moi. Je ne connaissais pas cette marque
28 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats effectués chez Besson
28 mai 2021
Avis vérifiéQueue beaucoup trop longue pour juste payer une paire de chaussures. Je suis pour faire travailler les "petits commercants"de proximite en place de l internet mais franchement plus de 15mins de queue juste pour payer une paire de chaussures. c etait penible! Mais bon... tant mieux pour Besson si vos clients reviennent mais franchement j ai failli laisser tomber et partir sans ma paire. Du coup c etait quand meme frustrant.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de l’accueil personnel très agréable
Avis vérifiétjrs aussi satisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiébien
28 mai 2021
Avis vérifiéManque des sièges pour se chausser facilement
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bien rangé, possibilité d'essayer sans souci. Merci aux personnels de Besson
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, produits de bonne qualité
28 mai 2021
Avis vérifiégrand choix de chaussures , prix raisonables
28 mai 2021
Avis vérifiéMagasin en désordre je n avais jamais vu cela