28 mai 2021
Avis vérifiéJ’étais impatiente de la réouverture de votre enseigne
28 mai 2021
Avis vérifiéPeu de monde en magazin, grand choix. Caissière très sympa et compétente
Avis vérifiéTout ok
28 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, choix, bon étiquetage, accueil agréable.
28 mai 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très satisfaisant
Avis vérifiéSuper 👍🏻
28 mai 2021
Avis vérifiéPromo éparpillées, autrement c'est bien
Avis vérifiéSuper vendeuse qui m'a trouvé des chaussures d'été en 42
Avis vérifiéManque de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 mai 2021
Avis vérifiéAyant pris nos habitudes dans ce magasin ,à chaque besoin nous effectuons nos achats dans ce lieu ,,accueil, disposition ,espace ,choix, luminosité
28 mai 2021
Avis vérifiéle vigil pourrait mettre du gel à tous ceux qui rentrent; car tout le monde n'en met pas
Avis vérifiéSuper acceuil
28 mai 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que l'on est venu chercher
Avis vérifiérien à signaler
28 mai 2021
Avis vérifiéExcellent rien à ajouter
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue : j'ai acheté une paire de basket à ma fille en demandant si je pouvais échanger si ça n'allait pas, on m'a répondu que oui et j'avais une remise de 20% pour mon anniversaire. Ne plaisant pas à ma fille, mon mari est allé les échanger pour la même somme initial, et ben on lui a fait payer la difference comme si je n'avais pas du tout eu de remise. Vendredi j'espère qu'on me remboursera la différence car je trouve ça très malhonnête.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès grande diversité de produits Ce qui permet un large choix quelque soit les préférences des personnes
Avis vérifiétrés bonne experience