28 mai 2021
Avis vérifiéBon choix marques belles chaussure
28 mai 2021
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir pour moi de faire des achats chez besson. Je trouve mon compte dans les fins de série
28 mai 2021
Avis vérifiéj'étais venue pour des chaussures mais j'ai acheté un sac un main pour profiter de la remise offerte ce jour là.
Avis vérifiéRas c'était parfait
28 mai 2021
Avis vérifiéFaible choix pour les chaussures bébé (20)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéchaussures très jolie
Avis vérifiéTrès bonne qualité
28 mai 2021
Avis vérifiéJe déplore le manque de peinture 35 pour les femmes...peu de modèles commencent en 35...Pensez aux petits pieds s'il vous plaît.
Avis vérifiérien à signaler
28 mai 2021
Avis vérifiéRas juste des gens qui doublent à la caisse et le personnel ne dis rien
Avis vérifiéRien à dire
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson car je suis très satisfaite de la qualité et des prix et il y a beaucoup de choix.
Avis vérifiépresque toujours satisfaite
Avis vérifiérapport qualité prix
28 mai 2021
Avis vérifiéBien achalandé, des prix correct, par contre pas trop d’employés, super marché de la chaussure
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 mai 2021
Avis vérifiéPlus de banc pour essayer les chaussures et plus de chaussures à talons fin car très peu de modèle.
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2021
Avis vérifiéOn m'a échangé des chaussures et m'a dit de ne pas reprendre les mêmes car ce sont des chaussures de Chine et que si ça recommançait on ne me reprendrait pas les chaussettes. On ne me fera plus d'échange Si les.chaussures ne sont pas de bonne quand pourquoi les vendre?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures