28 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience j’ai réussi à trouver ma taille 42 pour une femme ! Il en faudrait encore plus ça serait top
Avis vérifiéDéçue par les chaussures pour femme taille 37
Avis vérifiéSATISFAITE
28 mai 2021
Avis vérifiéJe préfère la disposition actuelle contrairement à l'ancienne
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours autant satisfaite de venir découvrir de nouveaux choix au sein de votre magasin. Je ne connais pas toutes les références mais vous avez de très bonnes marques avec une longévité impressionnante.
28 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix bel amenagement
Avis vérifiéPas assez de choix en pointure 35
28 mai 2021
Avis vérifiéBonnes promos rayons espaces
28 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix raisonnables chaussures fabriquées en Europe. Pas ou peu de made in China
28 mai 2021
Avis vérifiétres bon accueil .
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, c'est souvent là que je trouve ce que j'ai besoin
28 mai 2021
Avis vérifiéque ce soit un achat sur internet ou en magasin, j'ai été très satisfaite
Avis vérifiéconvenable
28 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Avis vérifiéBien,bon magasin
28 mai 2021
Avis vérifiéBien rayons un peu serrés surtout encore en periode covid
28 mai 2021
Avis vérifiéDepuis longtemps j’adore vos produits et surtout que j’ai trouvé une belle sandales à ma pointure 😂 42. J’espère qu’il y en aura d’autres . Par contre la maroquinerie est assez excessive chez vous .
28 mai 2021
Avis vérifiésur de nombreuse paire de chaussure manque ma taille donc pas possible des les acheter.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures