28 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs achats satisfaisants donc je reviens
Avis vérifiéGrand choix
28 mai 2021
Avis vérifiéFidèle cliente j'apprecie le choix et les prix variés.
28 mai 2021
Avis vérifiéVu la disposition des articles trouve rapidement ce que je cherche!!
Avis vérifiéImpeccable
28 mai 2021
Avis vérifiéPas d’accueil , beaucoup de publicité pour les promotions mais en magasin très peu d’articles remisés je trouve…
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 mai 2021
Avis vérifiéDES PRODUITS DE QUALITE ET DU CHOIX TRES BEL ACCUEIL EN MAGASIN ET EN CAISSE
28 mai 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper magasin, accueil agréable, beaucoup de choix. Dommage qu'il ne soit pas ouvert le dimanche matin à la place du lundi matin
28 mai 2021
Avis vérifiéBeau choix de produits
Avis vérifiéRAS.
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement les chaussures que je voulais mais avec beaucoup de persévérance car certaines pointures avaient été déplacées sous un autre présentoir. Pb de rangement.
28 mai 2021
Avis vérifiéAchat de semelles pour chaussures détruite en une journée
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
28 mai 2021
Avis vérifiéAccueil satisfaisant. Je trouve néanmoins qu'il n'y a pas assez de choix pour les chaussures de garçon pour les tailles comprises entre 34 et 39 contrairement au fille pour la même taille.
28 mai 2021
Avis vérifiéun grand choix de produit, des prix raisonnable.
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 mai 2021
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix. Variétés des produits.
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, les vendeuses sont toujours sympathiques et de bons conseils et il y a toujours du choix.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très poli
28 mai 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années