28 mai 2021
Avis vérifiéDavantage de chaussures talon moyen s'il vous plait.
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonnes accueil au niveau des caisses uniquement
28 mai 2021
Avis vérifiéje pensais trouver plus de choix dans le style basket en toile ( plus de de coloris et d'imprimé). j'ai du aller voir ailleurs .
28 mai 2021
Avis vérifiéJai passé la cde via internet. Au moment du paiement, il y a eu un souci sur le site et j'ai eu le msg que le paiement n'a pas été pris en compte. Je refais le paiement. Et je me retrouve avec 2 commandes. Donc obligée d'aller au magasin qui reste assez loin pour le retour. Ou je me re-paie des frais. J'ai l'habitude de commander sur des sites beaucoup plus simples.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 mai 2021
Avis vérifiétrès grand choix de chaussures et accessoires. Je trouve souvent quelque chose qui me convient même lorsque je suis entrée sans intention d'achat
28 mai 2021
Avis vérifiémagasin très correcte juste pas assez de contrôle au niveau de l'entrée concernant le protocole sanitaire
Avis vérifiéBien.
28 mai 2021
Avis vérifiétres satisfaite de la qualité et du choix
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue des produits livrés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit rapport qualité prix
Avis vérifié........
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison gratuite... Oui, si je me déplace jusqu'au magasin. Peut-on vraiment parler de livraison étant donné que c'est moi qui fait le déplacement.
27 mai 2021
Avis vérifiéVendeuse au top qui se souvient même de votre nom de famille et très agréable en plus de bon conseil fabuleux j adore ce magasin et les marques qu ils y vendent
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
27 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix de modèles pour tous les goûts.
27 mai 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite !
27 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin où nous avons l'habitude d'aller.