27 mai 2021
Avis vérifiéACCUEIL parfait. Bonne présentation des produits.
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire excellent
27 mai 2021
Avis vérifiéUn très bon produit bien pratique
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTres content
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéSatisfaction amabilitey
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, toujours suivant la mode et des prix pour toutes les bourses, pour les grands comme pour les petits. Choix intéressant dans les sacs à main.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSUPER COMME D HABITUDE
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellents produits et services
27 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours bon choix de chaussures et je trouve toujours ce que je recherche ...le gérant du magasin est vraiment tres aimable ettres agreable felicitation
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé pour toutes et tous, il ne faut pas hésiter à passer ds ttes les allées
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin au top 👍
27 mai 2021
Avis vérifiéPas satisfaite du tout cause 2 paires du pieds droits dans la même boite et la vendeuse n'a pas vérifiée
Réponse de besson-chaussures.com
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnable très beau magasin ou on aime prendre son temps pour acheter
27 mai 2021
Avis vérifiéRAS Assez de choix pas de problème pour moi et ma femme
27 mai 2021
Avis vérifiéManque de taille dans les autres couleurs