25 mai 2021
Avis vérifiéManque diversité de taille
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats dans cette enseigne.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 mai 2021
Avis vérifiétrès bon choix, à prix attractif
Avis vérifiéRien a signaler
25 mai 2021
Avis vérifiéBcp de choix et toujours satisfaite
25 mai 2021
Avis vérifiéJ’aurais souhaité un choix plus large en ce qui concerne les grandes pointures chez les enfants. 38/39/40
25 mai 2021
Avis vérifiéUn magasin où je vais toujours faire mes achats de chaussures
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin que j'apprécie beaucoup dommage qu'il ne font pas de demi pointure parfois une pointure trop juste et l autre trop grande
Avis vérifiétrès bien accueilli
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Accueil parfait des équipes.
25 mai 2021
Avis vérifiéj'ai déjà acheté cette paire de chaussure l'an passé
25 mai 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin. Tranquillité et prendre le temps de réfléchir à ses achats sans être harcelé par les vendeurs👍👍👍
Avis vérifiéAGREABLE
25 mai 2021
Avis vérifiébon accueil et le choix dans dans le magasin
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Des produits variés et à prix abordables.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'étais habituée des chaussures Besson mais obligée de me rendre à Royan. Maintenant à côté de ces moi c'est formidable
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable.