6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison en magasin rapide - articles en stock
Avis vérifiéGénial
6 mai 2021
Avis vérifiéBelles chaussures Personnel très pro et aimable au téléphone comme en direct.
6 mai 2021
Avis vérifiéGrand professionnalisme durant cette période difficile! Merci aux gérants
Réponse de besson-chaussures.com
6 mai 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois je ne suis pas déçu de mon passage chez besson, toujours autant de choix, et un accueil très chaleureux Je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéLes personnes présentes dans ce magasin sont super agréables !
Avis vérifiéTop j’adore
6 mai 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de ma commande De belles sandales pour ma petite fille à un prix correct;
Avis vérifiéTrès bien!
5 mai 2021
Avis vérifiéParfait et bon accueil
5 mai 2021
Avis vérifiécommande et envoi rapides je recommanderais chez besson très certainement cordialement
5 mai 2021
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures similaires à celles que j’avais depuis deux modèle équivalent et je ne l’ai retrouvé que sur Besson
Avis vérifiéSATISFAITE ET R
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide ,très bon produits.
5 mai 2021
Avis vérifiéPas mal de choix, prix et qualité très corrects. Vendeuse sympa
4 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu les chaussures que j'ai commandées mais je suis très satisfaite du choix proposé.
Avis vérifiéSuper
4 mai 2021
Avis vérifiéNavigation simple, néanmoins au moment de choisir la pointure très fastidieux pour valider ...