4 mai 2021
Avis vérifiésatisfaite alors j'y reviens
4 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite, grand choix de chaussures.
4 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime le choix chez Besson. Moi je ne cherche que du cuir et à prix raisonnable !
4 mai 2021
Avis vérifiésatisfaite de mon achat choix et qualité
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès satisfait
4 mai 2021
Avis vérifiéTout sa est bien passé
4 mai 2021
Avis vérifiéJe cherche les baskets tamaris noirs avec les strasses, mais j'arrive pas à trouver, je voudrais savoir si vous avez les baskets pareils, car j'ai vu chez vous plusieurs paires de chaussures de la marque tamaris, je vous remercie beaucoup.
4 mai 2021
Avis vérifié👍 la vendeuse était parfaite !
4 mai 2021
Avis vérifiéAccueuil, service et choix excellents
4 mai 2021
Avis vérifiéUne paire de chaussures : 1 semaine après achat, talon et semelle complètement décollés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
4 mai 2021
Avis vérifiéVaste choix de produits, tous les prix. Un appel dès réception en magasin du colis, super accueil. Très bien
4 mai 2021
Avis vérifiéCommandé mais pas encore reçu
4 mai 2021
Avis vérifiéBjr, la hauteur des talons n'est pas précisée sur certains articles. Merci cdt
4 mai 2021
Avis vérifiéPour la 1ère fois, j'ai eu un problème pour clôturer ma commande par internet : bien que j'aie choisi "livraison à domicile" on me demandait "indiquez une adresse de livraison".
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande en ligne, préparation et récupération en magasin très rapide.
Avis vérifiéok ok
4 mai 2021
Avis vérifiéje n ai pas reçu les chaussures que j avais commandées, il y avait un autre modèle dans la boite. de plus je ne peux recommander le bon modèle puisque entre temps il n y a plus ma pointure!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
4 mai 2021
Avis vérifiénouveau magasin très spacieux et accueillant