Avis vérifiéCde du 25/05/2021 toujours pas reçu à ce jour soit le 03/05/2021
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiésatisfaite
4 mai 2021
Avis vérifiéLe magasin offre une large gamme d'articles pour des budgets variés.
Avis vérifiéInsatisfaite
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJ’adore
Avis vérifiéJ’adore !!!
4 mai 2021
Avis vérifiéToujours saluée à mon arrivée. Magasin clair, propre. Beaucoup de choix.
4 mai 2021
Avis vérifiéBonne tenue du magasin
2 mai 2021
Avis vérifiéToujours in bon accueil et de très beaux modèles de chaussures j adore
2 mai 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 mai 2021
Avis vérifiéTout a été bien respecté /Informations/Produit/Livraison
1 mai 2021
Avis vérifiéCommande effectuée sur le site le mercredi, livre en magasin le lendemain, super.
Avis vérifiéTrès sastifaite
1 mai 2021
Avis vérifiéVivement le déconfinement. Mes chaussures achetées sur internet sont trop étroites. Je dois prendre rendez-vous pour les changer. C'est tout de même mieux de pouvoir les essayer.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéTrès bien.