1 mai 2021
Avis vérifiéc'était la 1ère fois que je commandais en ligne d'habitude je vais à la boutique
1 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du contact client
1 mai 2021
Avis vérifiéPour une paire de chaussures le délai de 7 jours pour un colissimo est vraiment anormal Autrement satisfait des chaussures
30 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude!
Avis vérifiétrès bien
30 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil suite à un échange de commande, j'ai pu choisir dans le magasin.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix et magasin très propre Personnel très agréable
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéparfait
30 avr. 2021
Avis vérifiéBon conseils bon accueil disponibilité des vendeurs
30 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur au top pour nous arranger pendant le confinement
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai récupéré mon produit après une commande Internet suite au confinement.. Je connais bien ce magasin qui est très bien aménagé, très propre et spacieux. Les gérants sont très à l'écoute des clients et très professionnels.
30 avr. 2021
Avis vérifiéclick&collect disponibilité du personnel - rapide
Avis vérifiéTrès rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéL’achat en boutique se passe bien mieux qu’en ligne. Problème de stock et délai de livraison non conforme aux 72h maximum indiqués sur le site.
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande de la livraison rapide Et des produits commandés fidèles aux photos du site
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe regrette d avoir commandé sur internet car malgré la rapidité de l exécution de la commande la pointure ne convient pas.je dois attendre la réouverture du magasin pour faire l échange ou renvoyer à mes frais ce qui est anormal. Je ne pourrais pas profiter de mes tennis et surtout espérer qu a l ouverture le 36 sera tirs là.tres déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébon produit
30 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide ; article conforme à mes attentes