30 avr. 2021
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire. Je suis très satisfaite.
30 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Commande passée le 24/4/2021 avis demandé le 26/04/2021, à ce jour le 28/04/2021 pas de réception colis aucune infomation mais déjà des mails pour d'autres promotions pour commander.... Cela fait un peu désordre.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfaction habituelle
30 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fais une deuxième commande pour obtenir des chausson pour ma fille. J'avais demandé un modèle et une taille 27. J'ai reçu un autre modèle et en plus en taille 28. Pas d'échange possible donc ... Je ne commanderai plus sur le site.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
30 avr. 2021
Avis vérifiéje me chausse la plus pars du temps chez Besson parce que les chaussures me plaisent beaucoup, comme j'ai dû mal à trouver des chaussures confortables (pieds un peu large devant) choix très variés et surtout élégantes.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix, produit de bonne qualité et personnel sympathique.
30 avr. 2021
Avis vérifiéje cherchais un produit précis et en promotion puisque c'était les soldes : bottes noires en cuir qui ne me serre le mollet avec un talon de 7 cm maximum.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLes clients entrent sans se désinfecter les mains. Personne ne leur dit quoique ce soit. Qualité des chaussures médiocre. Les baskets de ma fille ont déjà la semelle intérieur qui se décolle au bout de 2 semaines d'utilisation. Pas possible pour moi de retourner en magasin pour les rapporter. Donc très déçue.
29 avr. 2021
Avis vérifiécorrespond a mes attentes
29 avr. 2021
Avis vérifiéClair, net et précis....
Avis vérifiéRapide et efficace
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
29 avr. 2021
Avis vérifiéaccès facile, suivi rapide, personnel du magasin tres efficace
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil magasin et vendeuse très compétentes et chaleureuses
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Pas trop possible de noter l'aménagement du magasin, étant fermé
29 avr. 2021
Avis vérifiéDelai de livraison niquel. Produits très contente.
29 avr. 2021
Avis vérifiéClick and collect efficace et accueuil très agréable. Chaussures au top.
29 avr. 2021
Avis vérifiéColis parti de l'autre côté de la France ?????
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès Nul point de vue logistique et gestion
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous apporter une note. Si vous souhaitez nous faire part de votre réclamation en détail, vous pouvez nous contacter via notre site https://www.besson-chaussures.com/contact/ Bien cordialement, Votre service Clients Besson Chaussures
29 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé une paire de chausson ,j'ai un magasin à 1km de chez moi je pensais le récupérer rapidement,c'était urgent et il faut 5 à 15 jours et de plus je ne peux annuler ma commande