Avis vérifiéBon d'achat
Avis vérifiéRIen a signaler
29 avr. 2021
Avis vérifiéj aime allez chez vous car vous avez un très grand choix , mais la je suis un peu déçue pour la livraison de mon article
Avis vérifiérien a dire
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement et l'accueil en magasin a été très bon.
Avis vérifiéSuper équipe au SAV
29 avr. 2021
Avis vérifiéLes baskets garçons sont très bien.Avec la fermeture du magasin proche de chez nous, le site est très demandé et les tailles souhaitées partent assez rapidement.Grand choix.Super site
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRas.
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et avec du choix dans les tailles c est très agréable
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et échange possible de la taille sur place
29 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation correcte mais accès difficile pour aller par exemple vers les sacs et accessoires
Réponse de besson-chaussures.com
29 avr. 2021
Avis vérifiéEn cette période de confinement, je pensais pouvoir faire du click and collect pour avoir le produit plus vite et pour m'éviter les frais de livraison mais en appelant on m'a dit que ce n'était pas possible car le magasin était fermé. en commandant sur Internet avant 14h on m'a dit que j'aurai mon colis en 48 h voire 72h mais en fait je l'ai eu 4 jours après. Donc de ce point de vue, je ne suis pas satisfaite. Je me demande ce qu'est le clik and collect puisque on ne peut pas avoir ce service quand le magasin est fermé. Sinon produits Ok, conforme à ce que j'attendais
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour tous les critères précédents
Avis vérifiéTrès bon achat
29 avr. 2021
Avis vérifiétout a été parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéChaussures très confortables dans n'importe quel modèle, je n'ai jamais eu mal aux pieds avec des chaussures neuves.
Avis vérifiétoujours bien servi
29 avr. 2021
Avis vérifiéNouvelle équipe super sympathique malgré une reprise à la volée suite au départ de l'ancienne équipe... Satané covid...
Avis vérifié....