29 avr. 2021
Avis vérifiéTélé conseillères très aimables et pro
29 avr. 2021
Avis vérifiéTjs satisfaite sauf cette fois ou ma dernière commande va partir a St pierre des corps suite à un bug informatique alors que je suis a lyon et après m en être aperçu dans les 5 minutes j ai appelé le service clientèle qui m a dit ne pouvoir rien modifier j ai donc 75 euros dans la nature et je recevrai mes chaussures dans au moins trois semaines je sais pas si je vais recommander car aucun effort de mon interlocutrice qui m a repondu c est comme ça donc merci madame
29 avr. 2021
Avis vérifiéChaussures pas délivrée dans les délais.. Elles devaient être livrées samedi.. Et je n'ai rien.. Déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
29 avr. 2021
Avis vérifiéBonsoir rien à redire juste un beug est tout
29 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire de plus
Avis vérifiétrès satisfaisante.
29 avr. 2021
Avis vérifiétrois étoiles car sur le message disait qu'il avait un numéro de téléphone afficher heureusement que boulanger , la vendeuse a eu la gentillesse de me donner votre numéro
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et super accueil malgré le contexte actuel..merci
Avis vérifiéTrès agréable
29 avr. 2021
Avis vérifiéFacile de trouver tout ce qu'on recherche
29 avr. 2021
Avis vérifié48 H de délai de livraison annoncé et tenu.
29 avr. 2021
Avis vérifiéProduit déjà commandé en 42 et retourné pour une pointure 41 indisponible MAIS nous n'avons reçu aucune date de réassort malgré le click "prévenez-moi" Nous avons tenté au hasard de recommander et ça a marché
29 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que le vrai click and collect ne fonctionne pas dans les magasins BESSON
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée en click and collect. Produit disponible dès le lendemain.
29 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute de l'acheteur. Très reactif.
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé les chaussures que je ne peux récupérer en magasin car pas de drive 😖 et aucune précision au moment de l'achat en ligne !!! Su cela avait été précisé j'aurais demandé une livraison à domicile !!! Et là impossible de changer ma livraison alors que j'ai besoin de ces chaussures 😤
Réponse de besson-chaussures.com
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée par téléphone, en stock en magasin donc obtenue très rapidement. Très bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité et livraison parfaite
29 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite en ce qui concerne cette commande sur internet, c'était la première.
Avis vérifiélivraison super rapide