Avis vérifiéaucu nprobleme
29 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé
29 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis de nombreuses années
29 avr. 2021
Avis vérifiéSympa bien agencé on me laisse tester et choisir tranquille du coup j acheté toutes les chaussures dans ce magasin. Et il prennent les kadeos! Top accueillie
29 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnels parfait
Avis vérifiéRien à signaler
29 avr. 2021
Avis vérifiémagasin et accueil toujours agréables
Avis vérifiéBelle expérience
29 avr. 2021
Avis vérifiéPas de présences suffisantes en rayons pour des conseils, surveillances des mesures anti-covid...
Avis vérifiéSatisfaction globale
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien le coin solde je trouve toujours chaussures à mon pieds . J'adore. Tres bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéBelles chaussures de qualité et beaucoup de choix
29 avr. 2021
Avis vérifiéAgréable boutique avec beaucoup de choix et un bon rapport qualité prix, j'adore.
29 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits pour tous les budgets, magasin clair et bien agencé. Juste un petit bémol, la pointure 36 n’est pas disponible pour tous les modèles.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et un service de qualité pour la satisfaction du client
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai payé pour une livraison en 24 48heures. Je commande le lundi et reçois mon colis le vendredi. Je suis un peu déçue...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité. Très satisfaite ;)
Avis vérifiébonne