Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,
Avis vérifiéNickel
29 avr. 2021
Avis vérifiéColis encore en attente et nous sommes le 26 avril Aucune nouvelle il vous faut revoir votre click collect
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Et lors du confinement de novembre ma livraison a du être annulée. J'ai eu un chèque de compensation. Donc je recommande Besson.
29 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai acheté une paire de mule et dés le premier jour la gauche c'est affaissée au talon je ne peux plus les mettre. Peux t'on les ramener en magasin quand on le pourra?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Votre délai de retour est prolongé d'autant que la durée du confinement. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
29 avr. 2021
Avis vérifiétres bien une conseillere en ligne super merci
29 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait pour l'ensemble de mes achats , j'y reviendrai
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du choix à disposition autant dans la qualité que pour le prix.
29 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse désagréable, j’ai reçu sur mon téléphone, un bon de réduction pour mon anniversaire , réduction que la caissière m’a accordée avec difficulté. Elle semblait ne pas être au courant et m’a même dit que j’Avais déjà dû en profiter!!!!
29 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande enregistrée après plusieurs mails je n'ai pas de nouvelles de ma commande je reçois l'avis de satisfaction je ne peux qu'être mécontent Je vais me retourner vers la concurrence
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
29 avr. 2021
Avis vérifiébon rapport qualitè- prix
Avis vérifiéExcellent accueil😊
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ’avais un échange a faire, impossible d’aller en magasin à temps (1 mois 2j) avec le couvre feu. Je demande à échanger avec un autre produit, vendeuse froide mais qui accepte. Aucune autre chaussures n’étant à la taille de mon fils, j’en informe la vendeuse qui me dit ne rien pouvoir faire. j’ai du prendre une taille au dessus pour ne pas me retrouver avec une paire inutile. Arrivée en caisse sa collègue me propose un avoir si nécessaire. Il aurait été utile de le préciser dès le départ. Perte de temps et chaussure qui attendent dans le placard que ce soit la bonne taille
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve la plupart du temps ce qui me correspond. Un choix de prix qui me convient. Bon accueil à la caisse
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue en raison d'un problème de numéro de téléphone, sinon parfait!
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, satisfaite de tous mes achats
Avis vérifiétoujours parfaite
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu les prix abordable surtout chaussures confortable J acheté tt mes chaussures à Besson
24 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que l’on puisse pas essayer pendant le Covid