Avis vérifiéJe recommande.
Avis vérifiéXxxx
24 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix donc il est très rare que l'on ne trouve pas ... chaussure à son pied !
24 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et spacieux et sécurisant
24 avr. 2021
Avis vérifiéje le saurais lorsque j'aurai mis mes chaussures pour le mariage de mon fils au mois de juin 2021
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
24 avr. 2021
Avis vérifiéAchat chez Besson. Toujours satisfaite, avec des chaussures de bonnes qualité à petit prix.
24 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin mal rangé Prix élevés
24 avr. 2021
Avis vérifiéAvant nous pouvions prétendre à l’achat de chaussures pour petit budget, maintenant la moindre paire est à plus de 60 €, ça enlève tout l’attrait du magasin
24 avr. 2021
Avis vérifiéNombreux achats chez Besson mais retour sous forme d'avoir non satisfaisant
24 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et le coin des bonnes affaires j'adore. J'y trouve tout le temps mon bonheur
Avis vérifiéPersonnels accueillants
Avis vérifiéNo coment
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, choix assez grand, produits bien mis en évidence.
24 avr. 2021
Avis vérifiéSûrement en lien avec la situation sanitaire mais très déçue car très difficile de trouver des chaussures d'hiver, collection été trop envahissante... Et choix relatif car tout semble dans la même gamme, pas assez d'originalité et d'ouverture... Déçue mais très bon accueil du personnel
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié//:::