24 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques années. Je trouve toujours mon bonheur mais lorsque je veux demander un renseignement, il n y a pas de vendeuses. C'est pénible.....
Avis vérifiéSuper
24 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé beaucoup de choix dans les produits. Vendeuses très aimables, à l'écoute de nos recherches. Disponibles, souriantes, je recommande cette enseigne qui présente de nombreux modèles. On peut y trouver des chaussures pour tous les budgets.
24 avr. 2021
Avis vérifiéLe confort dans la chaussure
Avis vérifiéBonne experience.
24 avr. 2021
Avis vérifiétoujours aussi contente de me rendre chez BESSON
24 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Toutefois, la réduction spéciale anniversaire était passée de 2 jours et impossible d’en bénéficier. Geste commercial à revoir. Plus de souplesse dans les délais.
24 avr. 2021
Avis vérifiéCette année, quand on aime pas les baskets, c'est moins facile
Avis vérifiétrès bon accueil
24 avr. 2021
Avis vérifiéDes chaussures de qualité
Avis vérifiéTres bien
24 avr. 2021
Avis vérifiégrand choix et une gamme de prix pour tous les budgets
Avis vérifiéBonne expériences
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 avr. 2021
Avis vérifiéLes chaussures étaient cassées le lendemain de l'achat. Pas de conseil pour la taille du produit
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéQualité prix