24 avr. 2021
Avis vérifiéBonne En général je trouve chaussure à mon pied ...
Avis vérifiéSuper magasin
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
24 avr. 2021
Avis vérifiépas de personnel pour conseiller
Avis vérifiéRAS en particulier
24 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert votre magasin il y a 2 ans env et de suite coup de foudre ! Trés bon accueil bien agencé, beaucoup de choix, et super en rapport qualité/prix. A '( km env de mon domicile, mais si j'ai besoin de chaussures, je ne manquerai pas d'aller chez vous ! Je l'ai fait connaître d'ailleurs à des relations.
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduits irréprochables, très bonnes chaussures, bon accueil, que du positif
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBon choix
24 avr. 2021
Avis vérifiéVisite en magasin rapide (produits repérés sur le site Internet), accueil et service agréable et professionnel. Je reviendrais avec plaisir et recommande ce magasin Besson de Lescar à mon entourage.
24 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduits en cuir de qualité et de vraies bonnes affaires quand on tombe les bons jours.
Avis vérifiéCliente régulière
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve pratiquement toujours mon bonheur
Avis vérifiéSatisfaite
24 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour C’est toujours plaisir Neanmoins une suggestion : N’oubliez pas celles qui ont une pointure 41 ! Le choix manque quelquefois Merciii Cordialement
Avis vérifiéPas bonne
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
24 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil et choix très satisfaisant
Avis vérifiéTrès satisfait de 'accueil