Avis vérifiéras!
9 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable et choix dans les chaussures.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéJ'achète régulièrement chez Besson
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par la diversités et la qualité des articles.
Avis vérifiéToujours beaucoup d'attente aux caisses.0
9 avr. 2021
Avis vérifiéPremière visite magasin clair et agréable
9 avr. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de venir dans votre magasin
9 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel du magasin très sympathique
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, peu de places pour s'asseoir pour essayer les chaussures.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLa majorité des articles sont beaucoup trop chers par rapport à la qualité du produits.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
9 avr. 2021
Avis vérifiéBJR je suis très satisfaite de mon magasin
9 avr. 2021
Avis vérifiélarge choix et prix attractifs, vaste espace avec une circulation facile
9 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix de nombreuses marques et des chaussures de qualité bon rapport qualité prix
9 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits sont plus ou moins de bonnes qualité. Quelques marques sont bien. C'est du self service. Je ne demande forcément de l'aide j'ai conscience que les salariés n'ont pas forcément envie de travailler là mais pour ma part j'ai l'impression de gêner dans les rayons, les salariés passent à côté sans un regard au client. A ce compte là mettez des machines pour remplir les rayons ca reviendra au même. En tout cas pour celui de Saint medard en jalles.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. J'aime bcp le choix qui se trouve dans ce magasin.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJaime la variété des différents modèles
9 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures même pour les enfants