9 avr. 2021
Avis vérifiépas de soucis particulier en génèral trouve toujours mon bonheur chez Besson
9 avr. 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix plus que convenable.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et prix très competitifs
9 avr. 2021
Avis vérifiémanque certaines marques !
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas toujours la taille
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par 2 jeunes personnes qui avaient l'air de juger et de critiquer assez facilement. Ca passait par le regard, la manière de parler... bref c'était pas terrible et ça m'a mise mal à l'aise. Une personne est arrivée, elle était un peu plus âgée. Elles se sont mieux tenues à partir de là. c'est dommage
Réponse de besson-chaussures.com
9 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne prise en charge de la part du personnel face à ma belle mère en perte d'autonomie
9 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits et de marques, adapté à tous les budgets
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite bonne présentation.
Avis vérifiéexcellent acueil
Avis vérifiéBONNE QUALITE PRIX GRAND CHOIX
9 avr. 2021
Avis vérifiéchaussures pour bébé : peu de choix en chaussures fermées. par rapport aux rayons adultes
9 avr. 2021
Avis vérifiéPas d'accueil en magasin le Beaba n'est pas respecté
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès agreable
Avis vérifiéDe bonne qualité
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des nu-pieds pour mes filles avant le confinement. En 34, le choix a été un peu limité.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ;ai déjà acheté plusieurs paires de chaussures dans ce magasin qui m'ont donné entière satisfaction au niveau qualité prix.
9 avr. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente et uniquement chez vous car qualité des chaussures, choix des articles, un personnel qui connaît son métier et qui plus est très aimable
9 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin un peu sombre