La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Avis vérifiéBon accueil
9 avr. 2021
Avis vérifiétout va bien rien à redire
Avis vérifiéJamais déçu
9 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, de bonnes qualités à des prix honnêtes. Magasin spacieux, propre, facile d'accès.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, choix et qualité des produits,
9 avr. 2021
Avis vérifiéJoli magasin. Un large choix de produits de qualité.
Avis vérifiéSuper magasin. C'est MON magasin de chaussures
9 avr. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfaite de la qualité des articles
Avis vérifiéChoix des modeles
Avis vérifiéBonne qualite
9 avr. 2021
Avis vérifiéUn renouvellement et un choix pouvant satisfaire tous les styles et tous les goûts
Avis vérifiésuper !
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'achète depuis plusieurs années chez Besson et j'en suis très satisfaite alors que je suis difficile: nombreux choix pour tous les goûts, dont des chaussures en cuir mais aussi végan, personnel aimable et à l'écoute, des remises intéressantes, qualité des produits avec un étiquetage précis.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié.....
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai parcouru les rayons un par un pour trouver les 2 paires de chaussures qui me convenaient. Je n'ai croisé qu'une vendeuse dans le magasin mais elle est très agréable. Il y a très peu de pantoufles.
9 avr. 2021
Avis vérifiéPas du tout à l écoute On se fout du client pourvu que l On lui prend de l argent
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin agréable
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix très propre personnel sympathique
Avis vérifiéBeaucoup de choix