La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et satisfaite de mes achats
Avis vérifiéTrès bonne expérience
9 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de monde aux caisses
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup votre magasin vous avez des jolie chaussures de qualité juste Un peu déçu car j ai trouvé une paire de chaussure qu il me convener mais y avais pas ma taille 37 . Normalement je viens me chausser à chaque nouvelle saison . Et je trouve mon bonheur
Avis vérifiéRien à dire
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
9 avr. 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité en plus près de chez moi!!!
9 avr. 2021
Avis vérifiéliberté de choisir en toute tranquillité;
9 avr. 2021
Avis vérifiéLibre pour choisir sans un vendeur derrière vous Mais par contre si besoin le personnel est top
Avis vérifiéMerci
9 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix magasin bien aménagé
9 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, ma compagne et moi-même achetons toutes nos chaussures chez Besson, et nous en sommes très satisfaits.
Avis vérifiébien
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. J'étais venue pour une paire et je suis repartie avec 2 paires et ma maman a acheté également une paire
9 avr. 2021
Avis vérifiéParfait,j’ai trouvé ce que je voulais
9 avr. 2021
Avis vérifiéJolies chaussures bonne qualité beaucoup de choix
9 avr. 2021
Avis vérifiégrand choix et beaucoup d'espace
9 avr. 2021
Avis vérifiémagasin accueillant et de bons conseils
9 avr. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix et des produits de qualité
Avis vérifiéTous les choix