La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
2 avr. 2021
Avis vérifiéTout est bien rien à signaler l’équipe D’ales est de bon conseil
2 avr. 2021
Avis vérifiéArticle de qualité et super accueil
Avis vérifiéPARFAIT
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis client chez besson, car ily a quelques années j'ai été très satisfait de retour dans la région donc j'y reviens tout naturellement à bientôt dens votre magasin un client très saisfait.
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE AVEC BEAUCOUP DE CHOIX
2 avr. 2021
Avis vérifiéIl y avait des rayons qui étaient vides car en ré-aménagement
2 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant et agréable en plus bien conseillé par la vendeuse pour l'achat de chaussettes à acheter pour mettre avec les baskets.
Avis vérifiéBien aménager pour le COVID 19
2 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite choix, tenue magasin, amabilité du personnel.
2 avr. 2021
Avis vérifiéOn trouve de bonnes chaussures et sympa !
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin
2 avr. 2021
Avis vérifiéRas si ce n'est que l'hôtesse a le droit de sourire et d'être aimable
Réponse de besson-chaussures.com
2 avr. 2021
Avis vérifiéChoix dans les modèles et marques
2 avr. 2021
Avis vérifiéje suis une fidèle de la marque Tamaris et je regrette qu'il y est moins de choix à Nimes qu'à Alès où j'ai l'occasion de me rendre quelquefois
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon passage
2 avr. 2021
Avis vérifiégrand choix en chaussures et sacs, parking, personnel très respectueux, des prix pour toutes les bourses. Je le recommande.
2 avr. 2021
Avis vérifiéBonnes affaires, beaucoup de choix et personnel agréable.