La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
2 avr. 2021
Avis vérifiéc est avec plaisir que j'entre dans ce magasin grand choix de chaussures homme femme enfant
2 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèle
2 avr. 2021
Avis vérifiéassez satisfaite de l'ensemble des produits trouvés
2 avr. 2021
Avis vérifiédu choix dans les produits
2 avr. 2021
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite des produits des prix de la qualité et de la courtoisie des vendeurs
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe connais Besson Anthy sur Leman, depuis des années et j’adore ce magasin. Je suis absolument ravie de l’ouverture de Besson à Vendenheim. Chaussures au top, accueil très agréable.
2 avr. 2021
Avis vérifiétres bon magasin avec toute la securite necessaire
2 avr. 2021
Avis vérifiéce Magasin accueillant .beaucoup de choix et de qualité. le personnel très présent agréable et de bon conseil
Avis vérifiéChoix et qualité
2 avr. 2021
Avis vérifiéBien accueillie et sourire du personnel
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe vais quasiment acheter toutes mes chaussures chez Besson. Grand choix de produits y compris pour des personnes qui ont un peu de mal à se chausser.
2 avr. 2021
Avis vérifiéMerci aux personnels qui est très aimable et serviable ainsi que professionnel
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de cet achat et de la réduction proposée pour mon anniversaire.
2 avr. 2021
Avis vérifiéEmbarras du choix. Même le rayon bébé est sympa.
2 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, en particulier pour des pieds sensibles, mais elles sont jolies (pas "mémère"). Prix raisonnables. Il y a de l'espace dans le magasin, on peut essayer tranquillement.
2 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
2 avr. 2021
Avis vérifiéChoix intéressant, rapport qualité prix satisfaisant.
2 avr. 2021
Avis vérifiéLe magasin est grand, bien aménagé, un grand choix de chaussures et des chaussures à tous les prix.
Avis vérifiéGrand choix ! Spacieux et prix corrects