La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Avis vérifiéPARFAIT
2 avr. 2021
Avis vérifiéVendeuse pas aimable J avais l impression de la déranger avec mon problème pour répondre à un mail reçu par rapport à ma carte Je suis partie sans réponse !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié.....
Avis vérifiéRASS
2 avr. 2021
Avis vérifiéClient Besson depuis des années - Et toujours le même problème (que partout), pas assez de grandes tailles et de choix en pointure 47.
2 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné, conseillé, donc achat de 2 paires de chaussures.
2 avr. 2021
Avis vérifiéC est la 1ere fois que je vois le magasin aussi vide pas de choix du tout. Très déçu de ne pas avoir trouvé de chaussures demi saison
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. [User.FirstName] Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJe suis satisfait
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
2 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très bien rangé
2 avr. 2021
Avis vérifiéje suis cliente dans ce magasin depuis plusieurs années, je suis satisfaite de l'accueil des conseils du personnel celui ci est très agréable et fait tout son possible pour se rendre disponible je recommande à mon entourage sans problème
Avis vérifiébonne
2 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin et choix très bien. Accueil de certaines vendeuses très moyen dès qu'on demande un renseignement (par exemple pour demander si une taille ou une couleur de chaussure vue sur internet et manquante en magasin sera disponible ou non ultérieurement...) Soit elles ne savent pas, soit elles conseillent de commander directement. Mais moi j'ai besoin d'essayer les chaussures : les pointures ne sont pas toujours les mêmes selon les marques, les largeurs de pied varient suivant les modèles et comme j'ai des semelles à mettre ds mes chaussures je dois en essayer plusieurs modèles avant de trouver celles qui me conviennent le mieux.
Avis vérifiéDu choix
2 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Satisfaite de mon achat.
2 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin impeccable personnel souriant très aimable et disponible que dire de plus!!!
2 avr. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité correcte
2 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et magasin bien tenu
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin très bien tenu