La marque Besson Chaussures est appréciée pour sa large sélection de produits originaux à des prix compétitifs. Les clients louent la qualité de l'accueil et du personnel, ainsi que la propreté du magasin.
Avis vérifiéparfait
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des chaussures Besson, pourtant j'ai des pieds très sensibles
2 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable et personnel disponible pour des conseils
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès jolie et originale chaussures
Avis vérifiéBien 😊
Réponse de besson-chaussures.com
2 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente à tous niveaux 🤗🤗🤗
Avis vérifié....
2 avr. 2021
Avis vérifiéBon choix d articles de qualité
2 avr. 2021
Avis vérifiémagasin accueillant, du choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix abordables, dommage pas proche de chez nous;
2 avr. 2021
Avis vérifiémagasin facile d'accès,et de structure agréable, espacée et bien agencée grand choix de produits, prix intéressants
Réponse de besson-chaussures.com
2 avr. 2021
Avis vérifiéTout de même contente 😉
2 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix et de la qualité.
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe fais le plus souvent mes achats chez vous , une suggestion suite à une déconvenue ; ayant repéré des chaussons confortables collection hiver pour ma mère , je suis venu le 22/03/2021 et là je n'ai trouvé que la collection été . ce serait bien d'informer vos clients du jour de ce changement . Sinon toujours beaucoup de choix , un grand merci Cordialement
Avis vérifiéExcellente
2 avr. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix pour toute catégories d'age
Avis vérifiéR A S
2 avr. 2021
Avis vérifiéRavie de l efficacité de Besson chaussures.
2 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin pratique d'accès, le personnel est souriant. Les pointures sont classées et les promotions faciles à trouver. Un seul regret, j'aimerais davantage de choix en FULCHOS et PIKOLINOS ou toute autre chaussure en cuir souple pour les Clients disposant de larges pieds comme moi.